Infos pratiques

Découvrez, à travers les "Ateliers Foodiles Je cuisine anti-gaspi", des astuces pour réaliser des recettes "anti-gaspi" et ainsi éviter de gâcher la nourriture.

Différents chefs interviendront pour proposer des recettes savoureuses à partir des restes ou de fruits et légumes dits «moches».

Le 1er rendez-vous est ce jeudi 31 Mai de 16h30 à 18h30 sur le marché nocturne de Sainte-Anne.

Thème du jour : les tapas salés et sucrés, réalisés à partir de produits en fin de vie.

D’autres ateliers suivront sur le territoire de la Riviera du Levant :

  • Le 29 Juin au Gosier
  • Le 08 Juillet à La Désirade
  • Le 04 Décembre à Saint-François

La Communauté d’Agglomération de la Riviera du Levant (CARL) a décidé de mettre en place une politique environnementale ambitieuse incluant notamment la modernisation et l'optimisation de la gestion des déchets.

A ce titre, la CARL a initié sur son territoire des projets pertinents visant à concourir à la réduction et au recyclage des déchets.

Newsletter

Abonnez-vous à la newsletter et recevez toute l’actualité de la #CARL

SMS

Recevez les alertes SMS de la #CARL
Saisissez code pays + votre n°

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies nous permettant de réaliser des statistiques de visites.